Unsere süßen kleinen Orangen-Küchlein vom Grill kennst du bereits. Jetzt gibt es den nächsten Nachtisch direkt vom Rost – Pfirsiche mit Honig-Mascarpone. Mit wenigen Handgriffen sind die kleinen Pfirsich-Hälften schnell und spontan auf deinem Grill und in wenigen Minuten auch auf dem Teller. Die süße Versuchung für deine Grillparty.
Die süße Welt von SEVERIN
Vorbereitung: 20 Min. Zubereitung: 10 Min.
Zutaten für 2 Portionen
- 5 Pfirsiche
- Olivenöl
- Butter
- Brauner Zucker
- Mascarpone-Käse
- Honig
- Vanilleextrakt
- Thymian
Zubereitung
Gegrillte Pfrisiche
- Pfirsiche waschen, der Länge nach halbieren und entkernen.
- Pfirsich-Hälften mit braunem Zucker bestreuen und mit der Haut nach oben auf den Grill legen.
- 5-7 Minuten bei 200 °C grillen bis sie weich sind.
- Vom Herd nehmen sobald sie zu verkohlen beginnen.
Honig-Mascarpone
- Mascarpone-Käse, Honig und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen gut verrühren und die gegrillten Pfirsichälften großzügig damit bestreichen.
- Mit Thymian und zusätzlichem Honig garnieren.