Auch während einer Low Carb Diät musst du nicht auf deine Lieblingspizza verzichten. Das Geheimnis liegt im Rezept: hier erfährst du wie du dir ganz schnell und unkompliziert ein leckeres Mittag- oder Abendessen zaubern kannst. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Endscheidung liegt ganz bei dir!
Alles für den perfekten Pizza-Abend!
Vorbereitung: 20 Min. Zubereitung: 20 Min.
Zutaten für 2-3 Portion:
Für den Teig:
- 180 g geriebener Käse
- 200 g Magerquark
- 3 Eier
- Oregano und Pfeffer
Für den Belag:
- Etwas Tomatensauce
- 80 g geriebener Mozzarella
- 50 g Kochschinken
- 50 g Speck
- Champignons
- Zwiebel
(Das ist natürlich nur unsere Empfehlung, die Pizza kannst du aber ganz nach deinem Belieben belegen)
Zubereitung:
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen
- Käse, Quark und Eier gut vermengen
- Mit Oregano und Pfeffer würzen
- Teig auf Backblech ausbreiten
- 10 bis 15 Minuten vorbacken
- Pizza belegen
- Für weitere 10 bis 15 Minuten backen