Low Carb Pizza

Auch während einer Low Carb Diät musst du nicht auf deine Lieblingspizza verzichten. Das Geheimnis liegt im Rezept: hier erfährst du wie du dir ganz schnell und unkompliziert ein leckeres Mittag- oder Abendessen zaubern kannst. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Endscheidung liegt ganz bei dir!

 

Alles für den perfekten Pizza-Abend!

Vorbereitung: 20 Min. Zubereitung: 20 Min.
Zutaten für 2-3 Portion:

Für den Teig:

  • 180 g geriebener Käse
  • 200 g Magerquark
  • 3 Eier
  • Oregano und Pfeffer

Für den Belag:

  • Etwas Tomatensauce
  • 80 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Kochschinken
  • 50 g Speck
  • Champignons
  • Zwiebel

(Das ist natürlich nur unsere Empfehlung, die Pizza kannst du aber ganz nach deinem Belieben belegen)

Zubereitung:
  1. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen
  2. Käse, Quark und Eier gut vermengen
  3. Mit Oregano und Pfeffer würzen
  4. Teig auf Backblech ausbreiten
  5. 10 bis 15 Minuten vorbacken
  6. Pizza belegen
  7. Für weitere 10 bis 15 Minuten backen