Passion-Tee-Cocktail

Mädels-Abend bei dir und du sucht noch etwas besonderes was du anbieten kannst? Dann kommt hier dein neuer Lieblingscocktail um die Ecke. Ob mit einem Schuss Rum oder ganz ohne Alkohol schmeckt der fruchtige Drink fast jedem. Maracuja und Limette auf einen Pfefferminz-Tee-Basis. Überzeuge dich selbst und genieß deinen selbstgemachten Drink.

 

Der süße Snack zum fruchtigen Drink

Vorbereitung: 5 Min. Zubereitung: 10 Min.
Zutaten für 5 Gläser
  • 300 ml Ginger Ale
  • 100ml Maracuja Saft
  • 50 ml Limettensaft
  • 100 g brauner Zucker
  • 10 g Pfefferminztee
  • 1 Maracujas
  • Minze
  • Crushed Ice
Optional
  • 250 ml brauner Rum
Zubereitung
  1. Teemischung in das Teesieb geben, mit 750 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Fertigen Tee in eine Karaffe geben, Zucker, Maracuja- und Limettensaft dazugeben, verrühren und kaltstellen.
  2. Maracujas halbieren und Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von Stielen zupfen.
  3. Maracuja Mark und Ginger Ale, ggf. auch den Rum hinzufügen und mischen.
  4. Eis in Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen.