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19/02/2021 Alles | Kochen | Rezepte

Pesto Rosso

Ein Rezept für alle Vegetarier, Veganer, Pasta-Fans und alle, die gerne Dinge selbst machen. Der Geschmack frischer Tomaten in Form eines fruchtigen Pestos bringt nicht nur die Herzen von Pasta-Fans zum Schlagen. Es schmeckt genauso gut als Dip beim Baguette, als Sauce für das Raclette-Pfännchen oder mit etwas Schinken oder Käse im Sandwich-Toast. Treu dem Motto – Selbstgemacht schmeckt immer am besten – ist dieses Rezept nicht nur unfassbar lecker. Es ist dazu noch super einfach und schnell zubereitet. Probiere es selbst und genieße dein selbstgemachtes Pesto.
Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 10 Minuten
Zutaten
Zutaten für 1 Portion
Pesto Rosso
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 25 g Mandeln
  • 15 g Parmesan
  • 5 g brauner Zucker
  • 1 TL Balsamico
  • 2 Zweige frischen Rosmarin
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Saft von ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Mandeln in den Multizerkleinerer geben und zerkleinern.
  2. Getrocknete Tomaten hinzufügen und nochmals zerkleinern, bis alles grob vermischt ist. (Für eine flüssig-cremige Konsistenz die getrockneten Tomaten vorher in Wasser einlegen.)
  3. Restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis eine Creme entsteht.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

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