SpumaWinter: Obstglühwein

Winter, Weihnachtsmarkt, Glühwein. Diese drei Dinge passen zusammen wie Topf auf Deckel.

Als nächstes Spuma-Winter-Rezept zeige ich dir einen fruchtigen Glühwein mit Holunder & Orange.

Mit diesem Rezept bringst du etwas Weihnachtsmarkt-Feeling zu dir nach Hause ohne anstehen und kalte Füße.

 

Leckere Teerezepte für warme und kalte Tage

Zubereitung: 10 Min.
Zutaten für 2 Portionen
  • 185 ml Holundersaft
  • 185 ml Aronia Saft
  • 225 ml halbtrockener Rotwein (z.B. Dornfelder)
  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 3 g Glühweingewürz
  • 60 g Zucker
Zubereitung
  1. Glatten Rühreinsatz in den Milchbehälter einsetzen und Holunder-, Aronia- und Orangensaft sowie Rotwein einfüllen.
  2. Glühweingewürz hinzufügen und das Programm „Glühwein“ auswählen und starten.
  3. Mit Zucker abschmecken und heiß servieren.